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lunes, 13 de julio de 2015

RECETA COUSCOUS MOROCCO

Receta fácil de digerir y si añades un poco de picante como cayena o pimienta negra ayudas a acelerar el metabolismo y quemar grasa

Es una receta rica en proteínas e hidratos de carbono

Ya que lleva pasta y pollo, baja en grasas saturadas pero es buena si estas buscando un aumento de masa muscular

Mejor ingerir después de entrenamiento, ya que necesitas nutrir e aportar hidratos y proteínas para que tu musculo se recomponga


COUSCOUS ESTILO MOROCCO CON PECHUGA A LA PROVENZAL


PARA LAS PECHUGAS


Ingredientes:


-2 pechugas
-tomillo
-limon
-romero
-albhaca
-pimentón
-pimienta rosa y blanca


Aliña las pechugas con todos los ingredientes que he puesto anteriormente y ponlo a macerar en la nevera durante una hora.
El zumo de medio limón será suficiente, el otro lo reservamos para el couscous.


PARA EL COUSCOUS


ingredientes


-un vaso de couscous
-tomates deshidratado
-menta fresca
-preparado de espacias morunas
-aceitunas negras
-medio limón




Pon un vaso de agua con una cucharadita de preparado de espacias morunas (lo puedes comprar en alguna tienda gourmet) remueve un poco hasta que se disuelva, mete el vaso en el micro hasta que rompa a hervir y después mételo en un recipiente de plástico hermético y añade el vaso de couscous y tápalo, deja reposar 5min hasta que la pasta se cocine.
Pon los tomates deshidratados a remojo durante 5 o 10 min, cuando estén listos corta a pequeños trocitos junto las aceitunas y la menta, añade también el zumo de limón y las pasas , mezcla todo con el couscous ya cocinado(la menta es a gusto, yo no pongo más de 5 hojas, y puedes reservar alguna para decoración)
Mete en la nevera a enfriar durante una hora.
Y LISTO PARA DISFRUTAR.

Si el tiempo es oro para ti, puedo hacer yo misma la receta y enviártela, ponte en contacto  Cayetana_life@Outlook.com o llamando con antelación al 447477727077 con el 34 delante si llamas desde fuera de españa


  

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