El
Jägermeister es un licor tipo jarabe el cual tiene 35 % de contenido
alcohólico. Se elabora con hierbas y es muy popular en Baja Sajonia (Alemania)
y en pub aguardas
La
receta secreta de este licor alemán, denominado Jägermeister (en alemán: Guarda
de caza; literalmente: maestro de caza), se prepara con 56 hierbas diferentes
Se
puede beber con energizantes, o solo y frio a modo de chupito (solo apto para
valientes)
El
Jägermeister incluye entre su lista de 56 ingredientes varias frutas, especias
y raíces orientales, hiervas de MARIHUNA, regaliz, anís, jengibre, bayas de
enebro.
Estos componentes se muelen y maceran en agua y alcohol durante 2 ó 3
días; esta mezcla después se filtra y se almacena en una barrica de roble
durante un año.
Pasado este tiempo, se filtra otra vez, se mezcla con azúcar,
caramelo y agua, se filtra el licor de nuevo y se embotellan, también se dice
que su fórmula es más compleja que la de la Coca-Cola y nadie la conoce
realmente....
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