Receta fácil de digerir y si añades un poco de picante como
cayena o pimienta negra ayudas a acelerar el metabolismo y quemar grasa
Es una receta rica en proteínas e hidratos de carbono
Ya que lleva pasta y pollo, baja en grasas saturadas pero es
buena si estas buscando un aumento de masa muscular
Mejor ingerir después de entrenamiento, ya que necesitas
nutrir e aportar hidratos y proteínas para que tu musculo se recomponga
COUSCOUS ESTILO MOROCCO CON PECHUGA A LA PROVENZAL
PARA LAS PECHUGAS
Ingredientes:
-2 pechugas
-tomillo
-limon
-romero
-albhaca
-pimentón
-pimienta rosa y blanca
Aliña las pechugas con todos los ingredientes que he puesto
anteriormente y ponlo a macerar en la nevera durante una hora.
El zumo de medio limón será suficiente, el otro lo
reservamos para el couscous.
PARA EL COUSCOUS
ingredientes
-un vaso de couscous
-tomates deshidratado
-menta fresca
-preparado de espacias morunas
-aceitunas negras
-medio limón
Pon un vaso de agua con una cucharadita de preparado de
espacias morunas (lo puedes comprar en alguna tienda gourmet) remueve un poco
hasta que se disuelva, mete el vaso en el micro hasta que rompa a hervir y
después mételo en un recipiente de plástico hermético y añade el vaso de
couscous y tápalo, deja reposar 5min hasta que la pasta se cocine.
Pon los tomates deshidratados a remojo durante 5 o 10 min,
cuando estén listos corta a pequeños trocitos junto las aceitunas y la menta,
añade también el zumo de limón y las pasas , mezcla todo con el couscous ya
cocinado(la menta es a gusto, yo no pongo más de 5 hojas, y puedes reservar
alguna para decoración)
Mete en la nevera a enfriar durante una hora.
Y LISTO PARA DISFRUTAR.
Si el tiempo es oro para ti, puedo hacer yo misma la receta
y enviártela, ponte en contacto Cayetana_life@Outlook.com o llamando
con antelación al 447477727077 con el 34 delante si llamas desde fuera de
españa
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